SITTI.co.id Penipu (Scam)

Share:

Sebelumnya pada tahun 2014 saya sebagai publisher memasangkan iklan sitti di blog saya , kenapa saya memilih SITTI dari pada adsense lainya ? itu karena iklan yang di SITTI itu ramah dan cocok dengan selera saya , dan pada saat itu saya mengecek akun saya ada sekitar 6000-8000 (karena baru) setelah itu saya cek kembali pada akhir bulan januari 2015 dan ternyata hasil kemarin menjadi RP.0 tanpa alasan yang jelas dan saya mencoba untuk meminta kejelasanya dan ternyata fitur kontak dalam website SITTI tidak berfungsi.

Dari itulah saya sampaikan bahwa SITTI.co.id adalah sebuah website SCAM yang memanfaatkan blog/webisite , setelah itu saya search di google dan bertanya kepada teman-teman saya ternyata mereka juga mengalami hal yang sama , setelah penghasilan mereka sudah cukup banyak ternyata akun mereka di banned tanpada ada alasan yang jelas.

Jadi buat kalian yang mau jadi PUBLISER SITTI mending urungkan niat kalian karena saya tidak merekomendasikanya.

12 comments:

  1. Iya gan, sekarang terjadi error kata temen2 blogger yang lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan di pake lagi kak ,, mending pake google adsense

      Delete
  2. wahhh, senasib... siti emang penipu...

    ReplyDelete
  3. Hari ini saya buka sitti.co.id dan alhasil hanya muncul tulisan "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later."
    ini semakin menunjukan bahwa artikel yang anda tulis tidak lah salah, Good Post :D

    ReplyDelete
  4. pantas saja tiba-tiba erorr tampilan iklannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan ,,,, mending cari adsense aja deh kalau untuk blog personal kan lumayan walau receh"an jg

      Delete
  5. Namanya aja SITTI

    Sii tukang tipu :v
    Wkwkwkwk

    Thx infonya gan ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah rame ternyata , ya baguslah gan kalau belum coba (Y)

      Delete
  6. wah untung udah ketemu review temen2 .. urung dah . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantep deh mas ,,, kasih tau temen" ya mas , dari pada pada ketipu

      Delete
  7. saya pasang iklan bayar 250.000 belum pernah sekalipun iklannya nongol dan susah sekali dihubungi. MAKAN TUH UANG SAYA..!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hati-hati kalau pasang iklan mbk... mending pasang di anak" blogger mbk, banyak kok yang trafiknya bagus".

      Delete